欢迎访问浙江省卫生厅网站!中文繁体 | English | 设为首页 | 收藏本站      
热点关注
站内检索

当前位置:首页
>应急管理>疫情通报
浙江省新增1例人感染H7N9禽流感病例
发布日期:2013-10-15信息来源:省卫生厅办公室浏览次数:字号:[ ]

浙江省卫生厅
2013年10月15日

      浙江省卫生厅10月15日通报,浙江省新增1例人感染H7N9禽流感病例。
      患者刘某某,男,35岁,某公司职工,现居绍兴县。10月8日在绍兴县某乡镇卫生院首诊,现在绍兴某医院治疗。
      经省疾控中心复测,该患者标本为人感染H7N9禽流感病毒核酸阳性。我厅组织专家对患者的临床表现、流行病学资料和实验室检测结果进行讨论,诊断为人感染H7N9禽流感确诊病例。目前,该患者病重,医院正在积极救治中。
      这是我省自4月底以来发现的又一例人感染H7N9禽流感确诊病例,我厅将全力组织做好救治工作。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统